+7 937 580 58 XX показать
Республика Татарстан, Казань, проспект Ибрагимова, 58
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00
показать +7 937 580 58 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологическом центре МегаДэнт

29
Удаляла зуб в «Мегаденте» у хирурга Тоштемирова Ислама Бахтияровича. Зуб сложный - восьмерка с кривыми корнями. Морально приготовилась к худшему, но в результате, самого удаления даже не заметила).Очень хороший врач, молодой, профессиональный, с крепкими нервами и легкой рукой.
18 сентября 2020 16:35
Владимир
Обратился с болью и опухолью. Вне очереди было выполнено лечение. Огромное спасибо за профессионализм и внимательность.
4 августа 2020 18:51
Анонимный пользователь
Мария Вячеславовна Овечкина - компетентный врач по моим ощущениям. Я была у нее на консультации, как у врача пародонтолога. Доктор уверенно поставил мне диагноз, привел свои доводы по поводу того, что это именно этот диагноз. Все инструменты в ходе работы врача были стерильными. Выбрала центр по отзывам в интернете. На ресепшене вполне доброжелательная девушка встретила меня.
6 июля 2020 16:51
Айдар
Доктор четко и внимательно посмотрел мой рот и зубы, обширно все объяснил. Я был на консультации у пародонтолога по вопросу установки брекет-системы. Стоматолог, женщина приятная, никакого негатива. Я хожу в несколько стоматологий, поэтому буду думать, возможно придется отложить, потому что я уеду на полгода из России. Я нашел этот центр в интернете, то ли в инстаграмме наткнулся, страницу посмотрел и мне понравилось. Здесь чисто и аккуратно, зашел, приняли сразу, я заполнил что-то, приветливые девушки.
5 июля 2020 20:27
Гузель
В данный центр я обращалась впервые. Я была на процедуре чистки зубов. Прием начался вовремя. Со мной работала женщина-врач. Она отзывчивая и все понятно, подробно объясняет. Мне понравилось отношение врача. Сама процедура прошла нормально, боли и дискомфорта не возникло. Все было чисто и стерильно во время процедуры. В результате врач дала рекомендации о том, как чистить зубы, какую щетку выбрать, как чистить зубной нитью. Мне в центре понравилось обслуживание. В самом центре все хорошо.
10 июня 2020 14:06
Мария
В стоматологическом центре МегаДэнт я бываю раз в две недели. Первый раз нашла его в интернете по отзывам. Я хожу на удаление зубов к Марии Вячеславовне Овечкиной, мне очень нравится ее работа и протезироваться буду у нее. Удаление прошло без осложнений, абсцессов и потерь сознания. Она доктор с большой буквы, у нее золотые руки, человечная, к каждому пациенту свой подход. В самом центре все по санэпиднадзору, есть и дезсредства, все обрабатывается, я сама медик и вижу, что все в порядке.
9 мая 2020 13:06
Газизова Диляра
Очень понравился врач-профессионал своего дела. Залечила зубы хорошо и не больно. помещение чистое и уютное.
24 марта 2020 21:17
Анонимный пользователь
Я была на приеме у врача и осталась очень довольна обслуживанием! Мне всё понравилось - общение, доброжелательное отношение специалиста ко мне, врач была в маске, очках, перчатках, пользовалась индивидуальными стерильными инструментами во время процедур, нареканий к аспекту безопасности и чистоте у меня нет! По записи у меня проблем не возникло, администраторы были любезны, общительны, приветливы, да и в клинике меня приятно порадовала чистота и оснащение кабинетов! Всё прошло позитивно!
22 марта 2020 16:45
Гульсина
Была в этой клинике впервые на приеме пародонтолога. Принимала меня врач Овечкина Мария Вячеславовна. Этот специалист мне очень помогла, так как мне было тяжело, я пришла с болью к ней. Она привела меня в порядок, была добра и отзывчива, очень хорошо отнеслась, как и положено врачу. Пойду еще завтра к ней. В приемной тоже хорошая девушка сидела. Цены меня устроили. Могу рекомендовать эту клинику и специалиста.
9 марта 2020 14:45
Рената
Мне понравилось, что лечение прошло не больно. Врачи очень хорошо объяснили мою проблему, помогли с ней, были очень вежливые. Хотелось бы отметить, что перед тем, чтобы что-то делать, мне все подробно объясняли. Я была у стоматолога Овечкиной. В целом мне очень понравилось и я думаю, что буду впредь ходить сюда. Прием был вовремя, администратор была очень вежливая и цена достаточно приемлемая.
7 марта 2020 15:03
Айгуль яркаева
Делала чистку зубов! Все прошло на высшем уровне! Спасибо!!! Обязательно рекомендую к посещению!
11 февраля 2020 10:34
Настя Ложкина
Хочется выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Тихоновой Ирине Васильевне! Делала профессиональную чистку зубов у неё, все прошло качественно и безболезненно. В другой Казанской клинике такая процедура оставила негативное впечатление, текли слезы от боли, долго все заживало. Спасибо за аккуратность и трепетное отношение! Рекомендую!
8 февраля 2020 18:02
Екатерина
Очень давно лечу свои зубы,только у Марии Вячеславовны. Самый лучший доктор на свете🔥Всем рекомендую.Качественно и безболезненно.
4 февраля 2020 17:08
Анонимный пользователь
Я была впервые в этом стоматологическом центре. Пришла пока только на консультацию к стоматологу-ортопеду. Врач мне все подробно разъяснила, ответила на вопросы, сразу же сделали снимок зубов. Врач наметила план лечения и все по ценам рассказала. Я пока в раздумьях, но клиника и сам врач-девушка мне понравились.
17 января 2020 13:33
Анонимный пользователь
Врач Мария Вячеславовна Овечкина консультировала меня по ситуации с питомцем по телефону. Она провела хорошую консультацию, мне понравился профессионализм доктора, ее знания, вежливое общение, информация оказалась полезной.
16 января 2020 17:46
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 937 580 58 XX